Изучение новых мест, традиций и обычаев, посещение исторических мест, достопримечательностей, открытие новых вкусов, интересные знакомства, - всё это синонимы незабываемого путешествия в новые города мира. Если вы гость столицы России, то самые необычные отели Москвы сделают отдых в городе по-настоящему незабываемым. Итак, предлагаем Вам ознакомиться с нашим рейтингом «Самые необычные гостиницы Москвы».

Замок «Шенонсо»: путешествие во Францию

Вы знали, что во Франции можно побывать, не выезжая из Москвы? Мы Вас удивим, но это действительно так. Каждый желающий может посетить замок «Шенонсо», являющийся копией одноименного замка во Франции. Расположено это чудо близ Тверской улицы, рядом со станцией метро Маяковская.

Если вас интересуют самые необычные отели Москвы, загляните сюда. Гостиница является воплощением сказочного замка наяву, который манит, притягивает, приглашает постояльцев окунуться в омут настоящего королевского комфорта и роскошных интерьеров. В распоряжении прибывшего гостя 4 вида номеров: одноместный, стандарт, полулюкс, и самые роскошный – номер люкс. В коридорах гостиницы висят прекрасные картины и великолепные цветы.

«Артель»: живи творчеством

Эта арт-гостиница привлекает огромные толпы путешественников, которые дышат, живут и «болеют» творчеством. Молодые солисты, художники, будущие дизайнеры, загадочные музыканты, и просто любители экстравагантных и смелых дизайнерских решений – все они выбирают для себя Артель, которую гости Москвы могут по праву назвать самой необычной гостиницей.

Гостиница была открыта в 2009 году. Творческая натура создателей действительно чувствуется в каждом фрагменте интерьера. Представьте, что каждая творческая эмоция, каждый предмет, ранее блиставший на сцене или в кадре фильма нашли здесь своё пристанище. Расположение тоже говорит само за себя – Театральный проезд, близ Красной площади.

«Советский»: особый шарм СССР

Отель «Советский» также заслуживает почетное место в нашем рейтинге. Его название говорит само за себя. Постояльцы – это в основном люди, любящие антураж советских времен, либо иностранные путешественники, желающие вжиться в роль человека из прошлых времен России. Многих этот факт пугает, ведь как известно уровень обслуживания в СССР был в основном с приставкой «само». Однако нет причин для паники: сервис в «Советской» - единственное, что оказалось покорным времени. А вот дизайн действительно остался оригинальным: каждая деталь внушает ощущение того, что сейчас включится телевизор и в прямом эфире начнет свою речь Брежнев. Отель открылся в далеком 1952 году. Частенько в отеле снимают исторические фильмы. Самые необычные отели для гостей и жителей Москвы по праву включают в себя это заведение.

«Фабрика»: производство положительных эмоций

Одна из самых необычных гостиниц «Фабрика» чем-то схожа с «Артель»: она тоже является своеобразным «раем» для творческих людей Москвы и всего мира. Хозяева этой арт-площадки гарантируют каждому постояльцу море позитива, положительных эмоций и творческого вдохновения. Находится это замечательное, яркое заведение около фабрики Красный Октябрь. Каждая деталь интерьера стоит на своем месте не просто так. Здесь абсолютно всё для того, чтобы творить и создавать.

Sleepbox Hotel: новый уровень жизни

Это заведение поражает большинство жителей и гостей столицы больше остальных, самых дорогих и изысканных гостиниц. Это совершенно новый уровень жизни, современные инновации, нововведения и космические капсулы. Это – нечто неизведанное и неизвестное Вам ранее. Sleepbox Hotel Tverskaya – это жизнь в компактных капсулах. Расположен этот необычный отель практически в центре города, что максимально удобно для гостей страны: из космоса в центр Москвы. Дизайн комнаты не предусматривает никаких изысков и излишеств. Всё для комфортного отдыха.

Наши контакты

  г.Москва, Смоленская площадь, д.6, стр.3
  +7 (495) 730 30 30
+7 (495) 730 05 95
  booking@arbat-inn.com
потрясающе – 8,8

Please publish modules in offcanvas position.