Впервые на главной пешеходной улице нашей столицы пройдет настолько крупное событие для любителей литературы. Новый Арбат приглашает на книжный фестиваль «Букинист». Гостей города удивит многообразие книг различной тематики, на любой возраст и кошелек. Для взрослых и детей организуются выставки, посвященные иллюстрациям и содержанию всем знакомых сказок, а ценителей редких литературных произведений порадуют раритетные книги, неповторимые бестселлеры и современные книжные новинки!

Что ждет посетителей на площадках?

Фестиваль «Букинист» стартовал в рамках цикла уличных мероприятий «Московские сезоны» 20 июля и продлится три месяца до 20 октября.

Помимо разнообразных выставок, каждый московский гость и житель города может окунуться в атмосферу искусства. Одними из интереснейших направлений являются постановки кукольных спектаклей, театрализованное чтение известнейших произведений, здесь же тренинги по скрапбукингу, которые пользуются большой популярностью среди рукодельниц и детей.

В одном из павильонов ежедневно открывается благотворительный аукцион, где каждый желающий сможет купить книжное коллекционное издание. Вырученные средства пойдут в фонды благотворительности! Также работают пункты приема книг. Они будут отправлены в детские дома, центры социального обеспечения.

На городской выставке вы сможете увидеть работы известных художников-иллюстраторов и даже встретиться с ними лично.

Не стоит проходить мимо, не заглянув в местные кафе и закусочные заведения, ведь они тоже спешат порадовать вас блюдами, приготовленными по рецептам знаменитых писателей. Здесь созданы все условия, чтобы каждый мог окунуться в незабываемую книжную атмосферу! Приходите всей семьёй, участвуйте в мастер-классах и беседах с любимыми авторами, заводите новые знакомства и обменивайтесь книгами на неповторимой букинистической ярмарке «Букинист»!

Наши контакты

  г.Москва, Смоленская площадь, д.6, стр.3
  +7 (495) 730 30 30
+7 (495) 730 05 95
  booking@arbat-inn.com
потрясающе – 8,8

Please publish modules in offcanvas position.